Welcom To Here
這裡紀錄著我的美食、寵物生活,不定期新增好康、寵物、美食的文章
★如果要加我為好友~請留個言,這樣我才能回訪唷。◕‿◕。*~
★來訪者不需登入就可以留言回覆文章(部分文章除外)
★無關主題或涉及謾罵等惡意留言恕刪並保留法律追溯權

【公告】雪兒已經永遠的離開我們,暫停更新...

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家是早在口袋名單的其中一家餐廳,剛好上次感冒,喉嚨不舒胡就想喝熱熱的湯,吃新鮮的火鍋料。

 腦中閃過的,就是這家標榜新鮮、精致的吃到飽火鍋店。

店門口  

米米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近Mister Donut推出心的甜甜圈系列~~~雞蛋圈!

顧名思義就是用雞蛋做成的甜甜圈~口感鬆軟,加上特製的配料,真的很吸引人呢!

今天就來吃吃看唄~~~(下圖▼   左:天使雞蛋圈,右:卡士達雞蛋圈 )

雞蛋圈  

米米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

馬岡豆花,說起來跟這家店的緣份還滿巧的,怎麼說呢?

其實這家店哩~是找讀書地方的時候不小心經過,想當年那一天是個酷熱的天氣,剛好口乾舌燥就陰錯陽差走進去吃哩!在店裡吹著冷氣,一邊讀書一邊吃著豆花真的是一種享受呀!!!

到現在天氣熱的時候,就會想揪一下朋友一起去吃豆花、湯圓,消消暑順便跟朋友聊天打屁囉!

綜合豆花  

米米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()