前陣子經過其他鳥友的推薦,就帶著將將到瑞德鳥園來逛逛

昨天傍晚下課的時候,剛剛好騎機車經過,又拍了好多張照片...

 

裡面好多好多的鳥~第一眼看到的是很大隻鳥,整隻鳥都是白色的耶~超美的!! 

這隻巴丹滿溫馴的,而且很喜歡讓人按摩牠的翅膀哦~(下張圖片右上角)

在我拍他的時候還會定格不動,天然呆的可愛阿~~

 

這隻是招牌店鳥~大頭!!!

牠是白面小鸚,手伸過去就會直接跳到手上,很呆很可愛

而且拍照的時候很配合呢1819624448.jpg

 

將將也有來串門子唷~還趁我沒注意的時候飛了一圈1723093292.jpg

下圖右上角是將將和大頭在手上唷~將將居然啄了一下大頭,不過大頭一點反應都沒有耶~

下面那張是拿籠子裡的照片充數(噓~)

 

下面這隻是店裡很醒目的一種鳥.......名稱有點忘記了,好像叫溪鳥來的(應該吧!!)

 

店裡還有可愛的金太陽~~羽毛的顏色很鮮豔

我有跟其中一隻金金玩,牠真的很活潑,而且站在我的手上很有質感.......是說比我家將將還重啦!!

這讓我有點衝動想要買一隻來養哩!!1226385262.gif

▼他們三隻是從小一起長大的,所以不會吵架唷

 

還有看到這種顏色繽紛的小傢伙,記得名稱是胡錦.........真的好漂亮啊!!

當他們排排站擠在一起的時候真的是很可愛耶~害羞扭扭.gif

 

這些幼鳥是店裡的文鳥,還有大頭、玄鳳、金太陽.......很多很多

手一接近要拍照就張開嘴巴討食呢

 

臨走前看到有玄鳳的幼鳥有在吃小米穗

問了店員才知道是給鳥兒吃的零食,讓他們練習吃有殼的飼料

剛好將將四個多月大,可以開始試著給牠吃吃看囉泡澡.gif

▼三支$50的小米穗

 

還有看到之前在別家鳥店的石塊,問了一下原來瑞德也有賣

把這個東西放在籠子裡,將將無聊的時候就會去啄一啄,咬我的手應該比較不會痛了吧?

將將會咬我的手的這個懷習慣困擾我很久了,只要手的動作大一點就會咬!!

總之,剛好當天有帶夠$$,就直接打包回家囉1823758069.jpg

 

 

LOGO 

地址:台中市西屯區西屯路二段97-23號 

 


全站熱搜

米米 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()